泡泡網鍵盤鼠標頻道 热刺战绩      /      鍵盤鼠標     /      動態    /    正文

絕地求生一鍵靜走 雷柏VT300S鼠標宏定義驅動設置

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   《絕地求生》是一款開放世界策略射擊游戲,采用虛幻4的引擎制作,而靜走作為游戲中必不可少的技能,慢慢的靠近敵人不動聲色的給予敵人致敬的傷害,讓敵人無計可施。今天筆者就使用雷柏VT300S電競游戲鼠標強大的宏定義玩出一鍵靜走的致命打擊。

  宏怎么設置去完成奔走的動作,需要將默認的W鍵(向前)+Ctrl鍵(步行)同時按下,這樣就能觸發靜走的動作。宏定義可以讓你靜悄悄的接近敵人,給予傷害撲殺,生存在這個偌大的絕地島。下面就為大家講解如何通過雷柏VT300S的宏定義一鍵玩轉靜走。

  步驟一:打開驅動,選中雷柏VT300S的宏編輯,我們在“玩家自定義”下新建一個宏命令——“一鍵靜走”。

  步驟二:將“一鍵靜走”的一系列操作進行錄制,點擊界面開始錄制宏,并依次輸入W和Ctrl,點擊“停止錄制”,即完成了一組宏命令設置。

  步驟三:設置好一鍵靜走的一系列動作之后,回到主要設置頁面,以前進鍵為例,在設置頁面,點擊宏編輯,選擇剛才設置好的“一鍵靜走”命令,點擊“確定”后,即可使用。

  步驟四:設置完成后,就可以開啟你的靜走暗殺之路,只要經過合理的設置,雷柏VT300S讓你在游戲中不動聲色的接近敵人,給予敵人傷害和撲殺。

  RAPOO雷柏,領軍國產外設品牌,實力大廠上市企業發布的VT300S電競游戲鼠標,擁有1680萬色雙區域RGB燈光系統,搭載P3389的專業傳感器,可在50-16000DPI中以50DPI為單位逐級微調,6000萬次的清脆的手感微動開關,性能和手感得到極大提升;10個可編輯按鍵,強大的VT定制芯片讓你完全釋放鼠標的性能。板載內存、編制線財、鍍金USB接口、特氟龍財質腳墊,優秀的工業設計與表面材質保證了長時間的舒適度。僅售199元,相信它一定會成為你首選的游戲利器,給你暢快的游戲操作體驗!

  雷柏游戲-智造游戲快樂

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,實力大廠,外設行業上市公司,國家高新技術企業,國家首批智能制造試點示范企業,擁有機器人自動化生產體系。

  雷柏游戲外設,從2008年面世至今,旗下電競VT與游戲V兩大品牌系列,涉及無線游戲與電競游戲兩大領域,涵蓋游戲鼠標、游戲鍵盤、游戲耳機、游戲手柄等多個品類產品,實力研發定制游戲外設專屬芯片、軸體、微動等部件,深受市場和用戶的認可與好評。

  雷柏游戲外設不僅深耕產品的研發與生產,還全面攜手電競各領域,先后與電競戰隊(皇族、GT、OMG、AS仙閣、GK)、電競明星(Miss韓懿瑩、Misaya若風禹景曦)、電競賽事(NEST、IET)、電競教育(FFF培訓基地)都展開過深度合作,共同推動電競文化發展。此外,雷柏游戲與職業選手探討游戲操作體驗,陸續聯手推出過Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG戰隊定制版等多款專屬外設產品,持續用中國“智”造,為玩家打造游戲快樂。

  雷柏游戲一路伴隨游戲與電競行業的發展,以誠意實踐,扎根用戶市場,銳意進取開拓。

  不忘初心,砥礪前行,專注游戲玩家,聚焦產品服務,雷柏游戲“智”造快樂體驗。

  天貓雷柏旗艦店://rapoo.tmall.com/

  京東雷柏旗艦店://vpro.jd.com/

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩