泡泡網平板電腦頻道 热刺战绩      /      平板電腦     /      行情    /    正文

顏控福利!三星Galaxy Tab S6今日開啟預售,共有3色可選

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日,據官方報道,三星Galaxy Tab S6平板電腦于今日正式開啟預售。據悉,這款繼承了S5e輕薄特質的平板電腦,不僅配置了高通驍龍855處理器和無線??豐 Pen,還具有超高顏值。

  據了解,三星Galaxy Tab S6搭載高通驍龍855處理器,最高可選配置為8GB+256GB,預售價為5799元。相機方面,三星Galaxy Tab S6配備1300萬像素的主攝像頭+500萬像素的超廣角攝像頭的組合。電池方面,三星為該電腦配置了快速充電7040mAh的7節電池,這意味著使用者可連續使用該電腦15個小時,而不用擔心電量耗盡。

  同時,為了給人們帶來更好的視聽享受,該電腦采用了分辨率為2560 x 1600的10.5英寸Super AMOLED面板及有AKG調校的四揚聲器。有趣的是,用戶在使用這個支持杜比ATMOS的四揚聲器時,只需要將平板電腦橫置,它們就可以提供立體聲。

  最后,從三星Galaxy Tab S6最能吸引人的外觀來看,其外形美麗、輕薄且具有質感。據官方介紹,該其平板電腦的尺寸是244.5 x 159.5×5.7mm,重量僅為420g,可以說是繼承了S5e的輕薄。同時,在鋁金屬后殼的處理上,三星采用了陽極氧化工藝,這使得這個機器更具質感。此外,珊瑚粉、星空灰和天際藍這三種配色的使用,也使得它的顏值更上一層樓。

  本文編輯:張嬌

1人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩