泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      動態    /    正文

iPhone11事故不斷:“鬼影門”后又現“刮擦門”,你的手機屏幕還好嗎?

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,自iPhone11系列發售以來,蘋果新機問題不斷。近日,iPhone11繼拍照照出“鬼影”后,其屏幕又被指出問題。蘋果此前曾宣稱iPhone11配備了史上最堅韌的玻璃,但今日有報道稱,即使沒有接觸尖銳物體,iPhone11的屏幕也還是極易被弄臟或者產生刮痕。

  據了解,iPhone11的屏幕出現劃痕或與其涂層工藝的變化有關。據悉,自一網友在蘋果論壇投訴iPhone11的屏幕問題后,更多的網友也開始抱怨屏幕刮痕問題。iPhone11屏幕出現刮痕是普遍現象,但造成刮痕的原因卻十分多樣。例如有些人的iPhone屏幕會被錢包刮傷,但有些人的新iPhone只是放進口袋都會出現劃痕。

  但就在人們質疑iPhone11屏幕出現問題時,Jerry Rig Everything iPhone 11劃痕測試視頻卻顯示,iPhone11和iPhone 11 Pro的屏幕都很堅固。此外GottaBeMobile的測試也表明,iPhone11出現劃痕的部分只是屏幕表面的涂層。而其表面涂層容易被刮傷的原因很可能是iPhone11系列采用了新的屏幕涂層工藝。

  對此,不少網友表示,自己的新iPhone還沒來得及貼膜就出現了問題。那么,你的iPhone屏幕還好嗎?

  本文編輯:張嬌

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩