泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

屏幕加大續航提升?魅族16s Pro Plus有望月底前發售

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,一個多月前,魅族發布了旗下新機16s和16s Pro,該系列機型憑借著不俗的機身配置與售價,剛一上市便被搶購一空,直至現在依舊是缺貨的狀態。近日,有網友曬出了一款名為魅族16s Pro Plus的渲染圖。據悉,該款手機正是魅族16s Pro的升級版。

  外觀上,魅族16s Pro Plus總體上延續了魅族16s Pro的設計思路,采用了同樣的設計風格與同樣的夢幻獨角獸配色。屏幕方面,Plus版或采用對稱式全面屏設計,不過屏幕尺寸可能會增加至6.5-6.8英寸,機身也隨之放大一圈。該機的屏幕材質或為Super AMOLED屏幕,支持DC調光,觸摸采樣率為160Hz。另外,機身更大可能意味著該機在續航能力上也會有更好的表現。

  核心配置上,魅族16s Pro Plus或與16s Pro一樣,搭載高通驍龍855Plus處理器。相機方面,該機同樣可能與Pro版保持一致:前置采用2000萬像素攝像頭,后置則是4800萬像素索尼主攝+2000萬像素117度超廣角鏡頭+1600萬像素2.5cm超微距鏡頭的AI三攝模組,該鏡頭組可支持3倍無損變焦和8倍數碼變焦,支持4K/60幀超清錄像、480幀慢動作錄像和超廣角錄像。

  有消息稱,魅族16s Pro Plus很有可能會在10月23日與16T同時發布,魅友們,你們期待嗎?

  本文編輯:魏筱菲

1人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩