泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      動態    /    正文

OPPO Reno Ace蓄勢待發,不止超閃不止游戲

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   2019年10月9日,OPPO廣東移動通信有限公司(以下簡稱OPPO)官方微博發布倒計時海報,距離Reno Ace的10月10日成都發布會僅剩1天,新品將搭載65W超級閃充、90Hz電競屏、855Plus等王牌配置。

  OPPO 65W SuperVOOC超級閃充是全球量產最快的閃充技術,可實現“充電5分鐘,開黑2小時”;屏幕方面采用90Hz電競屏,可實現90Hz刷新率和135Hz觸控采樣率,觸控更靈活;在散熱方面采用了VC均熱板冷凝散熱+冰碳(復合碳纖維散熱)+多層石墨散熱組成的冰碳恒冷散熱系統,邊玩邊充也不用擔心手機發熱;影像方面搭載4800W超清四攝、超清視頻防抖、5倍混合光變、極夜模式等配置;此外,Reno Ace還有立體聲雙揚聲器,高達版也即將在發布會上亮相。

  Reno Ace是OPPO創造力在硬核科技上的表達,是OPPO的又一款高性能產品。讓我們共同期待Reno Ace的到來。

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩