泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

realme X2 Pro入網工信部:完整規格曝光 有兩個版本

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,近日,realme官宣realme X2 Pro將于10月15日發布,而且關于該機型的配置信息正陸續被曝出。目前,該機已入網工信部,但對比發現,工信部上曝光的realme X2 Pro圖片與realme CMO徐起在微博上貼出的真機圖,logo位置不同。

  昨日,徐起在微博貼出的真機圖顯示了realme X2 Pro的背部,四軸攝像頭垂直居中位于機身背部,雙LED閃光燈在相機的右側;realme品牌標識位于LED燈的右下方。

  對此realme產品總監王偉表示,他們也曾嘗試過兩種常規設計:logo在底部中間橫放和豎放。但底部橫放整機觀感很普通,氣質感覺差了許多;底部中間豎放一個realme,字符比較多,從對稱度和識別性看都不太好。而realme X大師版這種把logo放在相機右側的設計得到許多人的好評,很耐看。所以這次在realme X2 Pro上依然延續了這種設計風格。

  而工信部貼出的照片則顯示,realme X2 Pro的logo依然采用了底部橫放的設計。兩種說法可能說明了,該款手機會像realme X一樣,至少會推出普通版和大師版兩種,而由realme高管曝光的真機圖實為“大師版”的背部logo設計。

  綜合最近的爆料信息,配置上realme X2 Pro或將配備驍龍855+ 處理器,并采用一塊6.5英寸三星Super AMOLED屏,且屏下有一個指紋識別器。這塊90Hz的流體屏最高亮度可達1000nit,最高對比度達2000000:1,還支持 DCI-P3 與 SRGB 雙色域顯示。該機還配備了6GB+64GB存儲組合,并支持50W的SuperVOOC充電。

  相機方面,該機后置鏡頭配備了6400萬主攝+1300萬三倍光學變焦鏡頭+800萬超廣角鏡頭+200萬深度傳感器。另外,realme X2 Pro還獲得了泰國NBTC和印度BIS的認證。

  本文編輯:魏筱菲

1人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩