泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

摩托羅拉首款真全面屏新機曝光 或為One系列

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,摩托羅拉即將推出旗下第一款帶有彈出式攝像頭的手機。從圖片來看,該彈出??橛牖肀巢康乃閬褳肺恢枚云?。

  相機方面,摩托羅拉新機前置3200萬像素攝像頭,后置雙攝:6400萬像素的主攝鏡頭+800萬像素的深度傳感器。另外,該機的主攝鏡頭最高支持拍攝4K的視頻,并提供120fps慢速1080p或240fps 720p。該機還有專門的夜間模式和人像模式,拍攝照片更自然。

  核心配置上,摩托羅拉新機采用了一塊尺寸為6.39英寸、分辨率為1080p+的IPS液晶顯示屏;搭載驍龍675處理器,配備了4GB+128GB的存儲組合,并支持用microSD卡擴展存儲容量。

  其他方面,摩托羅拉新機的指紋識別器位于機身背部。有趣的是,該指紋識別器外圍有一圈LED燈,可作為通知指示燈。目前新機的命名暫時還不確定,可能是摩托羅拉One系列。

  圖片來源:網絡

  本文編輯:魏筱菲

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩