泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      動態    /    正文

又翻車?蘋果手機每兩分鐘出現彈窗“bug” 怎么辦?

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,昨日晚間多位iPhone手機用戶表示,在其使用手機期間,多次出現了彈窗“bug”,彈窗內容是:The iTunes Store is unable to process purchases at this time.Please try again later(iTunes Store現在不能處理購買進程,請稍后再試),并且此現象大約每2分鐘就會出現一次。

  昨晚此“bug”一出便引起了iPhone手機用戶的激烈討論。甚至有許多網友稱,以為自己手機中了某種病毒,非常擔心自己的存款被盜刷,但是看到這么多的iPhone手機用戶都出現這種情況就放心了。于是大家轉而開始尋找解決的辦法。

  據了解,此次彈窗“bug”不只是出現在iOS13.1.2系統中,其他系統版本同樣出現了這個問題,有網友表示這可能是蘋果服務器出了問題。

  不過,該彈窗2分鐘彈出一次的頻率的確非常影響用戶的使用,但經過“萬能的網友”們多次嘗試后,提出了一些有效的解決辦法。具體操作如下:

  1.設置-iTunes store與app store-點擊ID賬號-退出登錄

  2.設置-通用-還原-還原網絡設置-關機重啟-斷開WiFi并打開4G-重新登錄ID即可

 ?。ǜ梅椒ㄎ淳櫓?,不保證一定能解決所有iPhone用戶的問題。)

  本文編輯:魏筱菲

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩