泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

5G套餐預約人數近千萬,價格信息已經曝光,每月199你能接受嗎?

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月9日消息,據了解,目前預約5G套餐的用戶已經接近1000萬,數據顯示,中國移動、中國電信、中國聯通的預約人數分別達到了590萬、206萬、200萬。另外,有業內相關人士透漏,5G套餐將會在不久后發布,時間或許在本月底和下月初之間,價格或將定為每月199元,包含200G以上流量。

  期待已久的5G套餐終于有了新消息,雖然價格被爆出,但是網友們對此的興趣卻降低了很多。很多網友表示價格相對于現在的4G套餐貴了很多,或許會等到合適價位再升級到5G套餐。所以在什么時候使用5G網絡更為合適?

  據了解,如果想要使用5G網絡,首先需要擁有一部5G手機,而現在的5G手機數量較少且價格偏高,并且,有一位業內人士提出,目前,5G手機剛剛發行,還是會存在功能不完善的情況,上網??楹橢靼宓扔布共懷墑?,建議消費者可以再等一等,明年底或許會出現性價比較高的5G手機。

  其實,對于低價位的5G手機,前不久中國移動和中國電信都曾透露過分別會在2020年底和2020年上半年推出2000元以內的5G手機。綜合這些信息來看,或許在2020年再使用5G網絡更為劃算。

  本文編輯:劉艷

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩