泡泡網科技生活頻道 热刺战绩      /      科技生活頻道     /      動態    /    正文

AppleWatch新增睡眠追蹤功能,預計將于2020年正式推出

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月8日消息,據外媒MacRumors 報道,在Apple Watch鬧鐘應用程序的App store列表中,發現了還未發布的“Sleep”功能,還帶有““設置您的就寢時間并在Sleep應用程序中喚醒”的標注。

  據了解,這可能會是蘋果公司即將推出的Apple Watch新功能——睡眠監控。綜合爆料信息可知,這項功能或將可以從用戶的運動、心率和噪音等多方面追蹤用戶的睡眠質量,并且呈現出關于用戶睡眠質量的數據。值得一提的是,“睡眠監控”功能還能夠控制鬧鐘,如果用戶在鬧鐘響起之前醒來,鬧鐘就會自動關閉。另外還需要注意一點,如果用戶使用這項功能就需要保證Apple Watch有30%以上電量。

  據悉,蘋果公司一直對“睡眠監控”這項功能寄予厚望,早在2017年,蘋果就已經收購了Beddit公司,由此獲得睡眠追蹤技術。此前有爆料稱,在6月份發布的WatchOS 6中可能會搭載睡眠監控功能,雖然結果令人遺憾,但是我們可以根據這次的曝光信息推斷出,在Apple Watch的睡眠監控功能可能會在不久之后出現。

  目前,這項睡眠監控功能還沒有出現在WatchOS 6.0.1或WatchOS 6.1bate版中,至于具體的推出時間,讓我們一起關注蘋果動態吧。

  本文編輯:劉艷

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩