泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

花粉論壇趙明親自曝光榮耀20青春版 美的冒泡,適合學生黨!

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   榮耀20系自從發布至今可以說是熱度不減,優秀的設計加上強悍的性能造就了榮耀20系列的成功。這不在10月3日一位女生在花粉論壇發帖求助,要求是性價比高、拍照好看、適合女生。趙明在樓下回應:可以等等榮耀20青春版。

  據趙明所說榮耀20青春版具有拍照好、美的冒泡等特點,作為青春版售價自然不會高,所以性價比是不用擔心的。此前榮耀發布榮耀20S大家都以為這就是青春版,榮耀20S搭載了麒麟810處理器,后置采用了4800萬像素三攝設計。

  所以這次榮耀 20青春版應該也會采用麒麟810芯片或者其它新芯片,而在拍照方面,為了滿足喜歡自拍的消費者需求可能會采用3200萬像素前置鏡頭,后置也有可能采用4800萬像素主攝。

  榮耀20青春版只要一經發布,榮耀20系列的各種機型就可能覆蓋了3000元以下所以價位段,實現了不管你有啥需求榮耀20系列中總有一款適合你的情形。雖然目前榮耀20青春版的具體發布日期還沒有定下來,但是相信不需要等太久就會和大家見面了。

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩