泡泡網鍵盤鼠標頻道 热刺战绩      /      鍵盤鼠標     /      動態    /    正文

HyperX正式推出Alloy Origins起源RGB游戲機械鍵盤

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   2019年10月8日北京訊,著名電競外設品牌HyperX今天宣布,HyperX自主軸體和HyperX Alloy Origins起源RGB游戲機械鍵盤現已全球上市。HyperX Red軸體采用線性機械式設計,擁有高性能和長使用壽命的特點。這款軸體具有更短的行程,并且可以承受8000萬次的點擊,是HyperX首次面向市場推出的軸體產品。HyperX Alloy Origins起源RGB游戲機械鍵是第一款采用HyperX軸體的全尺寸游戲鍵盤,軸體擁有外露的LED照明燈并支持五級亮度調節,可以提供更明亮的照明效果。

  起源RGB游戲機械鍵盤采用航天級鋁合金材料打造,表面經拉絲工藝處理,堅固耐用,能夠確保游戲時的穩定性,緊湊的設計能讓鼠標擁有更大的操作空間。起源RGB游戲機械鍵盤支持HyperX NGenuity 2驅動軟件,可以進行個性化動態光效、游戲模式以及宏設定等功能的自定義設置。鍵盤還配備可分離式的USB Type-C編織線纜,線材結實耐磨并,這種設計也讓鍵盤擁有極佳便攜性。

  起源RGB游戲機械鍵盤提供的自定義游戲模式,允許用戶啟用或禁用指定的按鍵。用戶可以使用HyperX NGenuity 2驅動軟件在鍵盤內置芯片中保存三組配置文件,玩家可以隨時切換燈效模式,或調用自定義宏設定。起源RGB游戲機械鍵盤還擁有三個可調節的鍵盤角度,以及100%的防按鍵沖突功能。

  HyperX業務行銷高級總監高海明先生談到:“HyperX投入了兩年時間,開發出一系列能夠滿足游戲玩家需求的高性能鍵盤軸體。憑借HyperX Red軸體,全新的Alloy Origins起源RGB游戲機械鍵盤將滿足游戲玩家對于線性操作風格的需求,同時每個按鍵的點擊壽命可達到8000萬次?!?/p>

  HyperX Red軸體規格:

  軸體:HyperX Red

  操作風格:線性

  觸發壓力:45克

  觸發行程:1.8毫米

  總行程:3.8毫米

  鍵盤壽命:8000萬次點擊

  Alloy Origins起源RGB游戲機械鍵盤規格:

  軸體:HyperX Red

  類型:機械

  背光:RGB(16,777,216色)

  燈光效果:每個按鍵擁有獨立的的RGB光效*,5個亮度級別

  板載內存:3組配置文件

  接口類型: USB Type-C to A

  防按鍵沖突:100%防沖突

  無沖突模式:全鍵模式

  LED指示燈:支持

  媒體控制:支持

  游戲模式:支持

  兼容操作系統:Windows 10/8.1/8/7

  線纜

  類型:可拆卸編織線纜

  長度:1.8米

  尺寸重量

  寬度:442.5毫米

  深度:132.5毫米

  高度:36.39毫米

  重量(鍵盤和電纜):1075克

  *利用HyperX NGenuity軟件為每個按鍵定制RGB光效

  關于HyperX

  HyperX擁有駭客神條、固態硬盤、USB閃存盤以及游戲耳機、鍵盤、鼠標等頂級產品。HyperX專為游戲玩家、超頻愛好者和硬件發燒友量身打造,以優秀的質量、出色的性能和不斷創新聞名全球,在全球累計銷售了6000萬套內存產品和700萬套耳機產品。HyperX也致力于電競運動的推廣,累計在全球贊助超過20支電競隊伍。例如在ChinaJoy、PAX、Davao Cyber Expo和 TGS & Big Fest等各大游戲展中均能看到HyperX的身影。

  欲了解更多產品信息,請瀏覽HyperX中文官方網站://www.hyperxgaming.com

  歡迎關注HyperX俱樂部微博(//www.weibo.com/HyperXclub)與微信公眾平臺(微信號:HyperXclub),參加最新活動,交流產品心得。

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩