泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      動態    /    正文

錘子新機抄襲“浴霸”造型?創始人羅永浩表示堅決不買

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月8日消息,近日,隨著堅果新機渲染圖的曝光,其攝像頭引起人們熱議,不少網友表示其“浴霸”造型分明是抄襲蘋果的攝像頭布局方式。昨日,錘子科技創始人羅永浩也轉發一條含有新機機圖片的微博,并吐槽其設計抄襲了最近流行的“浴霸”造型。

  據網上曝光的新機圖片可知,該機的攝像頭造型與蘋果的“浴霸”造型類似。圖片顯示,該機將采用四攝鏡頭,但是其四顆攝像頭的布局呈現倒“L”型的排列方式,其中三顆攝像頭豎放在一側,而第四顆攝像頭則和閃光燈放置在另一邊。對此,不少網友表示,這種設計毫無美感可言,讓人失望。

  與此同時,羅永浩也在微博中表示,“自己作為前同事,能勸的都已經勸過了。更何況還有不少錘黑打三份工攢錢也要證明他的設計是錯的,所以該手機或許會賣得不錯,但他不會買?!?/p>

  但是由于羅永浩與錘子科技的關系大不如前,且其本人爭議較大,所以不少媒體認為羅永浩此舉是“背叛”,其背后或許有更深的含義。此前,羅永浩曾明確表示自己已將錘子的手機部門賣出。但也有消息稱,羅永浩目前有收回堅果手機品牌的想法。對于錘子新機,你怎么看?

  本文編輯:張嬌

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩