泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      新聞    /    正文

OPPO Reno Ace王牌出擊 眾多黑科技加身一點也不“難”

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月8日消息,距離OPPO Reno Ace的發布會僅剩兩天的時間,我們也是收到了OPPO寄來的OPPO Reno Ace邀請函。在一個超長的盒子里OPPO居然裝著精心設計的麻將,為什么說是精心設計呢?因為仔細觀察后你會發現在“東西南北”牌中,唯獨少了“南”。

  根據官方給出的資料我們知道,OPPO Reno Ace將具備65W的超級閃充功能,以及配備90Hz刷新率的屏幕和驍龍855 Plus處理器。而且在邀請函麻將的背面OPPO也將這次OPPO Reno Ace的亮點刻了上去,看來OPPO不僅想要表達這些技術一點不難,同時也是有信心要打出一手好牌的感覺。

  OPPO Reno Ace作為Reno系列的全新產品線,高品質的設計肯定是基礎,而影像方面應該依舊表現出色。從官方的渲染圖可以看出OPPO Reno Ace將會采用四攝設計,這是繼OPPO Reno2后第OPPO二款四攝手機。而且OPPO K5也將會在超玩大會上一齊亮相,屆時大家可以持續關注下。

  OPPO Reno Ace超玩大會將在10月10日下午兩點召開,OPPO Reno Ace除了上述黑科技之外還有哪些驚喜呢?想要了解的朋友記得觀看直播哦。

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩