泡泡網筆記本頻道 热刺战绩      /      筆記本     /      新聞    /    正文

macOS 10.15功能升級,和32位應用說再見

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月8日消息,今日,蘋果正式推送了macOS 10.15 Catalina正式版。據悉,此次macOS 10.15 在帶來更多新功能的同時,也將不再支持所有32位應用??梢運祄acOS 10.15版本的升級不僅代表著新的開始,也意味著一個時代的終結。

  此次macOS 10.15版本的升級不但以3個獨立的App結束了iTunes的使用,還增加了隨航、查找、查看屏幕使用時間等新功能。相關資料顯示,完全獨立的音樂,播客和電視應用將在本次升級中取代iTunes,而這與iOS 13中使用3個獨立App的邏輯相對應,將進一步統一兩大系統使用上的連貫性。

  除此之外,在macOS 10.15中,通過“隨航”功能,使用者可將Mac與iPad互通,使iPad變成Mac的第二個顯示屏。而且使用者還可通過該功能,在iPad上進行繪圖及草稿,實現手繪板類似的功能。而通過“查找”功能,使用者不僅可定位自己的朋友和家人、還可共享位置以及查找丟失的設備。

  此外,macOS 10.15版本的升級也意味著一個時代的終結,因為此次新版本的升級不僅結束了iTunes的使用,也將結束對Mac上所有32位應用的支持。

  最后,蘋果官方也提醒使用者在升級macOS 10.15時應注意3大事項。首先,使用者應該檢查設備的兼容性:據官方報道,macOS Catalina會支持2012年以來蘋果推出的大多數Mac機型及更新機型;其次,使用者在安裝升級前,應該記得備份自己的 Mac;最后,使用者在更新前需要預留一部分存儲空間。據悉,在本次升級中,較新的macOS版本產品需要12.5GB的可用儲存空間,而從macOS X Yosemite或更低版本升級時,需要的最大存儲空間為18.5GB。

  本文編輯:張嬌

3人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩