泡泡網科技生活頻道 热刺战绩      /      科技生活頻道     /      新聞    /    正文

小米手環5正在研發,NFC版將首次向海外推出

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月6日消息,小米手環一直是小米生態鏈中非?;鴇囊豢鈧悄艽┐魃璞?,近日,有外媒報道稱,小米正與華米共同研發小米手環5,據了解,小米手環5將會更加先進和耐用,另外,小米手環5的NFC版將會首次面向海外市場推出。

  今年6月,小米手環4發布,其中NFC版本內置NFC芯片,支持呼出小愛同學控制智能家居,另外支持綁定公交卡、門禁卡等,極其實用,但當前小米手環4NFC版本僅限在中國市場發售,海外用戶暫無法體驗。

  據悉,小米手環4首次采用OLED彩屏,升級支持藍牙5.0標準,功能性越發完善。而關于小米手環5的功能變化,據相關媒體報道,當前離小米手環4發布僅時隔四個月左右,小米手環5的具體改進之處暫不清楚,不過有消息稱,未來的小米手環5或將在GPS、充電、防水性能、續航等方面有進一步提升。

  參照往年小米手環發布日期,相關人士預測小米手環5在明年二季度發布。值得注意的是,小米手環4首發開售僅8天全球出貨突破100萬支,平均每小時出貨5000支,創小米手環有史以來最快出貨速度,不知首次向海外發售NFC版的小米手環5能否再創新紀錄。

  本文編輯:胡庚賀

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩