泡泡網筆記本頻道 热刺战绩      /      筆記本     /      新聞    /    正文

發布不停,新MacBook Pro、新iPad Pro或將10月底上市

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月6日消息,近日,有相關媒體曝光新MacBook Pro、新iPad Pro的配置等信息,據了解,蘋果或將于10月底發布這兩款設備。

  據曝光消息,新款MacBook Pro將采用16英寸屏幕, 機身尺寸可能與目前的15英寸機型相當,但是會具有更窄的屏幕邊框,同時屏幕分辨率可能達到3072*1920。鍵盤可能重新啟用剪刀腳設計,替換一直存在問題的蝶式鍵盤。目前暫不清楚蘋果將如何處理剪刀腳鍵盤的厚度問題,另外,有消息稱新款MacBook Pro可能會采用 Mini-LED 或者 Micro-LED技術屏幕。

  新iPad Pro方面,據悉,新iPad Pro的正面可能與上一代差別不大,但在機身后背,新iPad Pro可能采用與iPhone 11 Pro相同的后置浴霸三攝鏡頭,包括超廣角、廣角和長焦鏡頭。另外,新iPad Pro可能會搭載蘋果A13X仿生處理器,新款iPad Pro的3D攝像頭還將有可能采用ToF技術。

  關于發布日期,據相關人士猜測,蘋果有可能在10月28日舉辦發布會活動,但暫不清楚這兩款設備的售價信息,關于新MacBook Pro、新iPad Pro的曝光消息目前只有這么多,具體信息還需等待蘋果官方發布。

  本文編輯:胡庚賀

6人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩