泡泡網手機頻道 热刺战绩      /      手機     /      行情    /    正文

狂降800元!蔡司五攝大哥歷史最低價,最難“香”手機你買賬嗎?

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月5日消息,于今年2月份上市的諾基亞 9目前正在京東官方銷售平臺舉行秒殺活動,價格直降800元,4099元即可入手。據悉這是諾基亞 9上市222天以來的歷史最低價。

  諾基亞 9擁有5.99英寸的2K全面屏,色彩飽滿畫質精細,觀看體驗更佳舒適,機身為8毫米超薄設計,邊框采用鋁合金材料制作,機身背部運用了第5代大猩猩無縫玻璃,5顆攝像頭藏于機身之下,手機背面平整光滑;在配置方面,搭載驍龍845處理器,運行Android 9.0 系統,存儲配置為6GB+128GB,電池容量為3320mAh,支持Q1無線充電,采用屏下指紋解鎖技術。

  諾基亞 9的最大亮點在于它的后置五攝鏡頭,這五顆蔡司認證攝像頭以陣列形式排列,分別為2顆彩色及3顆黑白,全部為1200萬像素及F1.8光圈6P鏡頭,這5顆攝像頭的精密協作可以使進光量比單攝像頭提升10倍,5顆攝像頭同時拍攝還可合成一張照片。諾基亞 9支持成像后二次對焦調整,借助Lightroom可在手機上編輯RAW照片,純景寬動態技術還可以讓圖像及視頻的細節呈現更加豐富。

  此次諾基亞 9的降價幅度較大,蔡司認證的5攝鏡頭也非常出色,但仍有網友表示,這款手機上市時的定價較高,降價2000元都很難香起來。你怎么看呢?感興趣的朋友可以點擊鏈接查看詳情。

  本文編輯:張萌

1人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩