泡泡網科技生活頻道 热刺战绩      /      科技生活頻道     /      應用    /    正文

貧窮再次限制我的想象力,LV推出AirPods?;ぬ?,滿眼的奢侈

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   10月3日消息,著名奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)為蘋果AirPods制作一款?;ぬ?,據悉,這一?;ぬ子篩肔V品牌創意總監尼古拉斯·蓋斯奇埃爾(Nicolas Ghesquiere)指導制作,目前該?;ぬ諄姑揮姓嬌?,售價暫時未知。

  外觀上,LV?;ぬ卓雌鵠聰袷且桓鼉碌男『?,盒身整體采用棕黑色皮革,打開盒蓋,AirPods可以穩定地放置在內。這個?;ぬ壯薒V標志性的字母組合印花皮革外,還配備“LV”壓紋邊緣和金色裝飾物、鉚釘和表扣。另外,這個?;ぬ諄咕哂芯碌慕鶘椿?,用戶可以將這一?;ぬ著宕髟誆弊由?。

  據悉,此前美國洛杉磯一位設計師伊恩·德盧卡制作了25副全身點綴1000顆碎鉆的AirPods,并為其定制可供充電的大理石底座,這批鉆石AirPods售價為2萬美元左右,約合人民幣14萬元。另外,國外一珠寶商還曾制作一副18K純金的AirPods。

  雖然目前該?;ぬ椎姆⑹廴掌諞約笆奐芻姑揮泄?,但眾所周知,路易威登是國際知名奢侈品品牌,因此,想必該AirPods?;ぬ準鄹癲換岜鬩?,那么你認為該?;ぬ準鄹窕崾嵌嗌倌??

  本文編輯:胡庚賀

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩