泡泡網鍵盤鼠標頻道 热刺战绩      /      鍵盤鼠標     /      動態    /    正文

支持QI無線充電,雷柏MT550S多模式無線充電鼠標視頻

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   2019年【無線充電】被詮釋出更多可能

  雷柏M550S多模式無線充電鼠標

  為便捷而生的大氣基調

  見證經典之中迸發的無線充電元素

  亦以雷柏經典的簡約線條勾勒

  搭配金屬切邊滾輪、拇指承托側翼

  不羈中流露利落與摩登

  成為高光所在

  適配QI標準的無線充電座/充電鼠標墊,即放即充

  Micro-USB有線充電模式,邊沖邊用

  無線2.4G/藍牙3.0/藍牙4.0三種連接方式

  4臺設備連接切換掙脫束縛,定義自我態度

  6個按鍵可自定義驅動保存

  600/1000/1300/1600四檔DPI一鍵切換

  可在多種材質表面使用

  隨性而干練

  獨特但不張揚

  點開視頻

  加入無線充電陣營

  視頻鏈接:

  MT550S內置320mA可循環充電鋰電,無需USB電線連接,廣泛適配兼容QI標準的無線充電座/無線鼠標墊,即放即充,可以安全便攜、輕松靈活應對日常工作與休閑游戲,除了無線充電,鼠標也支持Micro-USB有線充電模式,可滿足邊沖邊用,約2-3小時充滿,正常情況下可持續使用25天左右。

  MT550S涵蓋無線2.4G/藍牙3.0/藍牙4.0三種連接方式,適配4臺終端設備,電腦、平板、筆記本、手機等,兼顧用戶的需求,與各類終端系統融通,快速切換。鼠標操控靈活平順,高性能光學引擎實現精確操控,600/1000/1300/1600四檔DPI,一鍵切換??梢猿鄢以謔髦?、木質、紙張、布匹等多種介質表面上,保證平穩的操控特性。此外,鼠標配套驅動,實現6個按鍵可自定義驅動保存,實現局域網內設備之間的文件共享傳輸。

  雷柏-無線你的生活

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外設行業上市公司,國家高新技術企業,國家智能制造試點示范企業。

  雷柏持續升級無線效能,將無線概念碰撞未來生活需求,以雷柏機器人自動化生產體系挖掘技術革新+細節制勝的外設風格,覆蓋鼠標、鍵盤、音箱、耳機、手柄與移動周邊各類外設領域,見微知著,持續揚棄,創新演化,致力打造一個有趣友好的用戶體驗。

  輔以嚴謹的技術與嚴苛的測試,精湛設計打造產品。雷柏產品遍布全球51個國家,為超過6000多萬消費者提供智能化、專業化、全面化的服務,連年受邀參加美國CES、德國IFA等全球性消費大展,綻放中國智造力量。

  德國IF設計大獎、德國紅點設計大獎、亞洲最具影響力設計獎DFA、中國設計紅星獎、中國臺灣金點設計獎、日本G-Mark設計獎等各項榮譽的加冕,是對雷柏在“造型、色彩、工藝、技術、設計理念等多方面兼得理念”的最好注解。

  2019年,雷柏全面布局“無線多?!蓖饃?,個性無線外設系列、高端MT辦公系列,一個外設適配多臺設備,滿足用戶“手機平板電腦電視,一鍵切換操控”的需求,隨心、隨性卻盡在掌控。

  破局者,亦是普及者。雷柏以“無線你的生活”為方向,以探索的視角挖掘無線的更大潛力,在大潮中堅守“無線執念”,演繹行業的標桿實力。

  天貓雷柏旗艦店://rapoo.tmall.com/

  京東雷柏旗艦店://vpro.jd.com/

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩