泡泡網臺式機頻道 热刺战绩      /      臺式機     /      評測    /    正文

水冷加持助力澎湃性能 雷神911黑武士Ⅱ代游戲主機評測

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   911黑武士Ⅱ代是雷神在5周年慶典暨新品發布會上為廣大玩家們全新推出的高性能游戲主機。現時隔5月有余,其已取得了相當不錯的銷量。它所選用的配件基本上都是目前DIY硬件市場上主流品牌的產品,并擁有水冷散熱加持,品質與性能兼備,廣大玩家開箱即可獲得一流的體驗。

  為了滿足玩家們多樣化的需求,這款游戲主機提供了多達十余款機型,處理器從i5到i9,顯卡從GTX1660Ti到RTX2080Ti,內存從8GB到32GB、固態硬盤送256GB到1TB、機械硬盤從1TB到2TB,配置版本可謂十分豐富,無論你是一般的游戲玩家,還是狂熱的游戲發燒友,都能夠從中挑選到適合自己的游戲利器。

  目前,我們泡泡網評測室收到了雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti這款機器,它采用了Core i7-9700搭GeForce GTX 1660 Ti這樣的硬核組合,整機性能一流。通過此次評測,筆者將把這款游戲主機全方位展現給大家,希望酷愛游戲的你能夠喜歡上它。


星戰外觀 精美別致

  雷神911黑武士Ⅱ代的機箱不僅做工非常扎實,而且也非常的炫酷。它的設計靈感來自于《星球大戰》,機箱前臉特別采用了三體六面立體設計,上面鑲嵌有一枚采用雷神LOGO造型的開機按鍵,以及4條對稱的光劍式燈帶,點亮主機后均會顯現出了蘭色的燈效,如同“原力聚集”一般,散發著強大的威力!

該主機的開機鍵

  此外,機箱前臉還設計了大面積的柵欄式散熱通風孔,以提高整機的散熱性能。

  右手側機箱蓋為鋼板設計,支持免工具拆卸。根據右手側機箱蓋上面的銘牌,可知這臺雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti游戲主機的大致核心配置。

  右手側機箱蓋同樣為鋼板設計,支持免工具拆卸。

  從機箱的后面來看,這款游戲主機采用了下置電源設計。

  主板后置面板設計有鍵盤、鼠標二合一接口、VGA接口、DVI接口、HDMI接口、兩個USB2.0接口、四個USB 3.1 Gen1接口、網線接口、一組音頻輸出接口。

  獨立顯卡的輸出接口包括一個DVI接口、一個HDMI接口、一個DP接口。

  機箱頂部設計了一個把手,方便用戶搬運機器使用。筆者親自試了試,握感很好,搬運機器的時候舒適度很不錯。

  機箱頂部還設計了兩個USB 3.1 Gen1接口、耳機接口、耳麥接口、一個USB2.0接口、一個重啟按鍵。

  機箱的腳架設計得相當穩固,能夠為這臺游戲主機提供良好的支撐力。此外,機箱底部還為下置電源設計了防塵網,用戶需要定期拆卸清理。


分倉設計 美觀專業

  將左手側機箱拆卸下來,繼續來瞧瞧雷神911黑武士Ⅱ代的內部構造和配置用料。

  這款游戲主機采用了分倉設計。電源倉和硬盤倉均是獨立的。并且采用了背板走線設計,能夠有效提高機箱內部的美觀程度與通風散熱性能。

  CPU散熱器搭配的是一臺雷神定制的一體式單排水冷,上面的風扇自帶白色LED燈效。

  主板選用的是華擎B365M-HDV,其擁有比較扎實的CPU供電設計,能夠為CPU穩定運行提供良好基礎。擴展接口方面,該主板擁有兩根DDR4內存插槽以及一個M.2 SSD插槽。

  顯卡搭配的是七彩虹專門為雷神定制的GeForce GTX 1660 Ti,其采用雙風扇散熱設計,并配備了金屬背板,用料不錯。

  內存部分,這款游戲主機安裝有兩條威剛8GB DDR4-2666,以雙通道模式運行。

  建興的256GB M.2 SSD。

  這款游戲主機還搭配了一塊希捷的1TB機械硬盤。此外,還預留有一處3.5英寸硬盤安裝位,可供玩家擴展硬盤空間使用。

  電源選用的是長城的,額定功率為400W。

  通過拆機可知,雷神911黑武士Ⅱ代基本上均選用了市面上常見的大品牌配件,有著可靠的品質保障。


i7搭配GTX1660Ti 實力暢玩主流游戲

  Core i7-9700是當今市場上的高端臺式機處理器。它基于Intel Coffee Lake Refresh架構設計,14nm++制造工藝,采用8核心8線程設計,主頻為3.0GHz,單核最大睿頻為4.7GHz,全核最大睿頻為4.5GHz,擁有12MB三級緩存,TDP為65W,并內建有UHD Graphics 630核芯顯卡。

  通過常見的測試軟件可知,Core i7-9700這款8核處理器確實擁有非常強大的性能。

  這款游戲主機以256GB固態硬盤作為系統盤,以1TB機械硬盤作為存儲盤,兼顧了傳輸性能和存儲空間。

  由于采用的是PCIe 3.0 x4總線設計,因此這款256GB M.2固態硬盤有著出色的傳輸性能。其中,AS SSD Benchmark的測試成績已突破了2000分。而CrystalDiskMark的成績同樣出色,擁有超過2.0GB/s的順序讀取速度,以及超過1.5GB/s的順序寫入速度。

  GeForce GTX 1660 Ti顯卡基于NVIDIA先進的“圖靈”架構設計,其擁有1536個CUDA核心、48個光柵單元以及96個紋理單元,搭配有6GB容量、192Bit位寬的GDDR6顯存。GPU默認頻率為1500MHz,Boost頻率為1770MHz。

  接下來,筆者將過3DMark基準測試以及4款熱門游戲大作,為大家揭曉這款游戲主機的真實游戲性能。

  3DMark基準測試

  3DMark是目前應用最為廣泛的游戲顯卡測試軟件。筆者選擇了FireStrike、FireStrike Extreme、FireStrike Ultra這三個DX11測試項目,以及TimSpy這一個DX12測試項目。

  從3DMark基準測試的成績來看,Core i7-9700搭GTX1660Ti的硬核組合,讓這款游戲主機具備了很強的游戲性能。

  熱門游戲實測——《生化?;?:重制版》

  相比20年前的原版《生化?;?》,全新的《生化?;?:重制版》不僅僅在游戲畫質上進行了重制,而且還對游戲的內容和系統都做出了不少調整和改進,令人耳目一新,稱得上是一款良心之作。

  由于《生化?;?:重制版》沒有設計Benchmark程序,所以筆者自行選定了一段固定場景,用Fraps軟件進行幀數記錄。

  在2K分辨率、最高畫質下,這款游戲主機可以實現58幀的平均幀數,暢玩不在話下。

  熱門游戲實測——《鬼泣5》

  《鬼泣5》重新由Capcom本部制作,游戲采用《生化?;?》、《生化?;?重制版》同款Re Engine引擎制作,并針對本作做出特別強化。全新的游戲引擎將畫面提升至了全新的高度,充滿真實感的角色設計,令人驚嘆的光照、環境效果和華麗的戰斗特效,為粉絲們帶來了一場視覺盛宴。

  由于《鬼泣5》也沒有設計Benchmark程序,所以筆者依然自行選定了一段場景,用Fraps軟件進行幀數記錄。

  在2K分辨率、最高畫質下,這款游戲主機可以實現超過100幀的平均幀數,暢玩不在話下。

  熱門游戲實測——《孤島驚魂:新曙光》

  《孤島驚魂:新曙光》是育碧在《孤島驚魂5》之后推出的系列新作,講述“核爆”后的故事。在屢獲殊榮的孤島驚魂系列的最新一作中,你將成為守護災后希望鎮的最后一道防線。幫助幸存者社區變得更為強大,通過領地爭奪戰和荒野遠征建立你的臨時武器庫,結成你意想不到的聯盟,在危險的邊境為中生存而戰。

  測試直接利用《孤島驚魂:新曙光》自帶的Benchmark程序。

  在2K分辨率、最高畫質下,這款游戲主機可以實現超過60幀的平均幀數,暢玩不在話下。

  熱門游戲實測——《刺客信條:奧德賽》

  《刺客信條:奧德賽》是育碧公司《刺客信條》游戲系列的最新作新作。其故事發生在古希臘,一個充滿神秘色彩和傳奇的世界。在公元前5世紀斯巴達和雅典之間著名的伯羅奔尼撒戰爭時期。玩家將選擇扮演“阿利克西歐斯”或“卡珊德拉”,一個被家族判處死刑,擁有斯巴達血統的雇傭兵,開啟一段從一位年輕的被遺棄之人到傳奇英雄的史詩旅程,并逐步揭開其神秘血統背后的真相。

  測試直接利用《刺客信條:奧德賽》游戲內自帶的Benchmark程序。

  在2K分辨率、最高畫質下,這款游戲主機可以實現43幀的平均幀數。如果玩家希望更流暢地進行游戲的話,可以適當把畫質調低一些。

  通過上述4款熱門游戲實測結果來看,依托Core i7-9700搭GTX1660Ti這樣的硬核組合,這款游戲主機已能夠助力玩家們暢玩當今絕大多數電腦游戲了。


散熱性能測試

  測試了游戲性能之后,讓我們再來瞧瞧雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti的散熱性能。筆者利用AIDA64自帶的壓力測試,對這款游戲主機的CPU和GPU進行了雙烤測試。

  (注:筆者所處的室溫維持在26℃)

待機

滿載

  CPU滿載溫度61攝氏度,GPU滿載溫度62攝氏度??杉飪鈑蝸分骰鈐亓慫瀋⑷繞髦笪摶墑竅嗟備Φ?。

  相比筆者之前測試的某品牌主機,水冷相比風冷低了得有20多攝氏度,性能差距還是很明顯的。


產品總結

  一流的硬件配置加上水冷散熱系統的加持,令這款雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti具備了出眾的性能表現。特別值得一提的是,雷神針對水冷主機,還給玩家提供“3年質保期內非人為損壞,漏液全賠”的保障,相當貼心,如此無微不至的售后服務也彰顯了雷神對產品品質的十足自信,消費者大可放心購買。

  通過此次評測,雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti精良的機箱做工也給筆者留下了非常棒的印象。畢竟在當今品牌機市場上,很多品牌機在機箱方面都會擁有不同程度的縮水。而拿到雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti,你會發現它的機箱做工用料真的足,頗有高端主機的風范。

  好了,有關雷神911黑武士Ⅱ代A726Ti的介紹基本上就到這里了。總的來看,這款游戲主機性能與顏值俱佳,是市面上少有的高性能游戲主機,相當值得廣大酷愛游戲的玩家們選購。如果你已對他有意,可以到京東雷神旗艦店進行選購。購買傳送門

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩