泡泡網顯卡頻道 热刺战绩      /      顯卡     /      動態    /    正文

你國慶的游戲索泰包了,假期7天好禮送不停!

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   正值偉大的祖國70歲生日,在2019年國慶節來臨之際,索泰回饋粉絲與國同慶,你的國慶索泰包了!

  國慶期間在微信公眾號:索泰科技 上10月1日至7日每天送出1份,總共7份與中國元素相關的游戲/游戲道具,凡關注索泰科技微信公眾號參與當天的推文留言即可參與抽獎。

  大家只要關注索泰科技微信公眾號,然后在對應的推文下進行留言就可以參與抽獎,我們會在所有參與留言的粉絲中抽取一位幸運粉絲把禮品送出,獲獎名單會在國慶假期結束后放出,大家請關注之后的推文哦。

  Music!

  外面天氣太熱人太多,不如游戲空調快樂水歡樂多

  你說旅游讓人見識多?我說游戲里風景更更多!

  游戲國慶假期充實又快樂,你別說七天游戲那還真不錯

  在家看看閱兵厲害我滴國,硬件吃力游戲跑不動拜托,換片索泰顯卡假期真的不錯

  Skr(獻丑了獻丑了)

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩