泡泡網鍵盤鼠標頻道 热刺战绩      /      鍵盤鼠標     /      動態    /    正文

LOL暗黑元首連招玩法 雷柏VT950鼠標宏定義驅動設置

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   暗黑元首作為一個老牌熱門的法師人物,是各位玩家喜愛操作的英雄。暗黑元首辛德拉作為一個依靠黑暗魔法操控的法師,超強的爆發傷害,強大的遠程技能減速和暈眩,特別是附近有很多暗黑球的時候,大招的爆發傷害會非常的恐怖。今天筆者將使用雷柏VT950電競游戲鼠標強大的宏定義功能玩出高爆發的球女。

  首先我們先看看暗黑元首推薦的符文天賦:

  主符文巫術系:

  基石天賦:奧數彗星

  奧數彗星在1級配合辛德拉的Q技能造成很高的傷害,自帶屬性加成也可以在后期彌補辛德拉傷害不足的問題。

  高級符文:法力流系帶

  辛德拉的推線能力完全依靠自身的法力值,點出法力流系帶可以讓她在線上的法力續航能力更好。

  基礎符文:超然

  10%的減CD可以讓辛德拉更快的達到40%的CD,同時溢出的CD也可以轉化成法術強度增強辛德拉的傷害。

  基礎符文:風暴聚集

  提高辛德拉的雙屬性,增強打傷害能力。

  副符文主宰系:

  基礎符文:惡意重傷

  E技能眩暈后可以觸發惡意中傷,在3級打傷害時有不錯的表現。

  基礎符文:眼球收集器

  辛德拉的單殺能力可以快速疊滿層數從而獲取雙屬性的加成提高傷害能力。

  玩法:熟悉了暗黑元首的天賦和符文之后,我們再來看看他的玩法以及連招。

  對線技巧:

  辛德拉的Q技能具有較高的傷害,CD時間也很短,非常適合線上消耗,換血,以及刷兵,還可以配合其他技能,所以辛德拉的Q技能釋放與命中一定要練習好,否則會十分缺藍。

  在別人補刀的時候,辛德拉可以利用W技能干擾對方補刀,并且找到機會利用E技能眩暈并且完成擊殺。

  對線的時候多多利用三點一線的原理,去找一個合適的位置去擊殺對面英雄,利用這個技巧進行換血,在達到一定血線的時候可以完成擊殺。

  團戰操作:

  辛德拉的生存力是一個明顯的缺點,血量低,雙抗也很低,雖然E技能有一定的自保能力,但是還是有很大缺陷的。所以對于玩家的操作與走位有很高的要求,盡管團戰不能特別靠前,但是要注意對方先手英雄的位置并且保持距離,能秒殺后排的情況下一定要找機會去擊殺后排。

  如果實在不能打到后排英雄的時候,也可以利用小技能先打傷害,辛德拉的Q技能傷害還是比較高,并且CD很短,想要打出足夠的輸出并不是什么很難的事情。

  R技能不要隨便的放,最好選擇給對方的核心英雄或者是脆皮英雄,秒殺一個形成五打四的局面更加有利于團戰,不然的話等待時機用來收割也是不錯的選擇。

  而辛德拉也有非常多的連招,筆者在這里稍作介紹:

  QE二連:在按下Q技能的同時使用E技能,E技能會將Q生成的球擊飛出去,擊飛途中遇到人就可以造成眩暈和傷害,達到先手作用。

  WE二連:W在丟球的過程中接E球在空中就會被推出去,讓對手防不勝防,命中率更高,擊飛途中也是遇到人就能造成暈眩和傷害。

  QWWEQR連招:先用Q生成3個黑暗法球,然后用W抓取,然后在丟出去的時候,瞬間使用QR輸出,在配合E暈眩,7個球瞬間秒殺敵人,團戰無敵控制,就算敵人想躲也躲不開。

  熟悉暗黑元首的基本玩法之后,下面就為大家講解如何通過雷柏VT950一鍵辛德拉。相信許多的玩家有時候會因為手速不夠快而沒法完成復雜的連招,例如QE等,我們可以通過宏定義的設置, 將完美解決您的手速問題,讓你一鍵就能發出辛德拉的連招,讓你在游戲中快人一步,離勝利更進一步。

  步驟一:我們以“QE”為例,設置一個宏命令。點擊“新建”,并將“新建宏”重命名為“辛德拉QE連招”。

  步驟二:辛德拉基本連招——“QE”,這一系列動作命令設置為一個宏命令。點擊界面右側的“開始錄制”,點擊“停止錄制”。即完成了一組宏命令設置。

  步驟三:設置好辛德拉QE連招之后,回到主要設置頁面中,以“自定義鍵1”為例,在設置頁面,點擊宏編輯,選擇剛才設置好的“辛德拉QE連招”命令,點擊“確定”后,即可使用。

  步驟四:設置完成后,就可以開啟你的“暗黑元首”之旅,一鍵發出QE連招讓你在游戲里用火球打的敵人落花流水。

  RAPOO雷柏,領軍國產外設品牌,實力大廠上市企業發布的VT950電競游戲鼠標,擁有1680萬色雙區域RGB燈光系統,客制化的OLED顯示屏,隨時知悉戰鼠的一舉一動。搭載P3389的專業傳感器,可在50-16000DPI中以50DPI為單位逐級微調,5000萬次的清脆手感微動開關,性能和手感得到極大提升;配備的1顆10克重的可拆卸配重塊,能夠適當調整鼠標的重心和重量。板載內存、編織線材、鍍金USB接口、特氟龍材質腳墊,優秀的工業設計與表面材質保證了長時間游戲的舒適度。僅售399元,相信它一定會成為你首選的游戲利器,給你暢快的游戲操作體驗。

  雷柏游戲-智造游戲快樂

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,實力大廠,外設行業上市公司,國家高新技術企業,國家首批智能制造試點示范企業,擁有機器人自動化生產體系。

  雷柏游戲外設,從2008年面世至今,旗下電競VT與游戲V兩大品牌系列,涉及無線游戲與電競游戲兩大領域,涵蓋游戲鼠標、游戲鍵盤、游戲耳機、游戲手柄等多個品類產品,實力研發定制游戲外設專屬芯片、軸體、微動等部件,深受市場和用戶的認可與好評。

  雷柏游戲外設不僅深耕產品的研發與生產,還全面攜手電競各領域,先后與電競戰隊(皇族、GT、OMG、AS仙閣、GK)、電競明星(Miss韓懿瑩、Misaya若風禹景曦)、電競賽事(NEST、IET)、電競教育(FFF培訓基地)都展開過深度合作,共同推動電競文化發展。此外,雷柏游戲與職業選手探討游戲操作體驗,陸續聯手推出過Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG戰隊定制版等多款專屬外設產品,持續用中國“智”造,為玩家打造游戲快樂。

  雷柏游戲一路伴隨游戲與電競行業的發展,以誠意實踐,扎根用戶市場,銳意進取開拓。

  不忘初心,砥礪前行,專注游戲玩家,聚焦產品服務,雷柏游戲“智”造快樂體驗。

  天貓雷柏旗艦店://rapoo.tmall.com/

  京東雷柏旗艦店://vpro.jd.com/

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩