泡泡網鍵盤鼠標頻道 热刺战绩      /      鍵盤鼠標     /      動態    /    正文

2019德國IFA展-雷柏無線新勢力隆重登場

热刺战绩 www.qklkwq.com.cn   2019年9月12日,為期6天的德國IFA電子展落下帷幕。作為目前世界上規模和影響最大的消費電子及家電博覽會,IFA展每年都會吸引來自全球的廠商和消費者參與,一同感受最前沿的科技創新產品。Rapoo雷柏作為領軍國產外設,實力大廠上市企業,同時也是全球知名外設品牌,連年受邀參展IFA,為全球消費者奉上前沿的外設風潮和體驗。

  本屆IFA展中,以海爾、創維、康佳、華為、小米、雷柏等各個領域代表的中國科技公司,向世界各地的消費者展示中國“智”造新力量。在備受關注的PC外設領域,雷柏攜多明星新品亮相,如無線充電系列,高端電競VT系列,多模無線辦公系列等,獲得了媒體和消費者的多方好評和肯定,展位人氣十分火爆。

  雷柏無線充電系列是雷柏2019年最為耀眼的創新技術,同時應用于高端無線辦公和高端游戲鼠標中,將外設產品的標桿再次拉高。在辦公鼠標方面,雷柏將旗下MT750PRO,MT550S,M300S等產品全面升級,支持Qi協議的無線充電座/鼠標墊無線充電,讓用戶真正享受無線辦公的快捷與方便。

  在電競鼠標方面,雷柏高端電競VT系列鼠標已成為業界高端電競裝備的代表,凝聚了雷柏深耕電競外設領域多年的經驗和技術,以消費者核心需求、期望為指導,將眾多高精尖技術融入鼠標中。2019年,有無線充電技術加持的VT950Q隆重上市,支持Qi協議設備無線充電,配備德州儀器無線傳輸芯片、原相PMW3389電競級傳感器、OLED顯示屏、歐姆龍微動等,每一塊都是業界頂尖水平,無疑是未來一段時間內最強悍電競游戲鼠標之一。

  而除了PC外設領域之外,雷柏于今年發揮其在3C消費電子制造領域多年的技術積累,拓展更多移動周邊產品。如XC300,XC200,XC100等XC無線充電器系列,適配支持Qi協議的設備無線充電,最大支持10W無線快充,進一步普及手機無線充電。

  而XD200,XD100等擴展塢分線轉換器,則是雷柏為平板電腦、高端手機打造的拓展設備,采用USB-C接口連接,支持USB3.0,HDMI,DVI,LAN網口,SD/TF讀卡器等外設拓展,解決筆記本外設稀缺的問題。

  今年以來,雷柏陸續將旗下無線辦公產品升級為多模,升級不加價,推動高端多模外設的普及,收到市場的廣泛認可。

  IFA是世界上最大的消費類電子產品的展覽會,也是科技企業進軍全球的絕佳舞臺。雷柏科技已連續多年亮相IFA、CES等世界性電子展會,今年的無線充電系列,高端電競VT系列、多模無線外設系列,令雷柏足以晉升全球外設一線品牌,再次領軍國產外設。

  創新引領發展,精工成就品質,在未來,雷柏將會不斷加大研發力量,加大創新力度,同時加快國際化步伐,爭取為國內外消費者帶來更多驚艷產品。

0人已贊

泡泡網

手機掃碼關注
热刺战绩